La torta di mele senza glutine è un grande classico della pasticceria casalinga, in una versione adatta a tutti, anche a chi è intollerante al glutine. Soffice, profumata e genuina, è perfetta per la colazione o la merenda. Preparata con farina di riso e mele fresche, conquista per la sua semplicità e dolcezza naturale. Un dolce comfort che non delude mai!
🔹 Difficoltà: Facile
⏱ Preparazione: 15 minuti
🔥 Cottura: 35-40 minuti
🍽 Porzioni: 8 fette
150 g di farina di senza glutine (o farina di riso)
2 uova
120 g di zucchero di canna
2 mele grandi
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
50 g di fecola di patate
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Cannella q.b. (facoltativa)
Succo di ½ limone
80 ml di olio di semi
Colazione sana e genuina
Merenda con una tazza di tè
Un dessert semplice e leggero