Colorati, saporiti e naturalmente privi di glutine, i peperoni ripieni di riso e verdure sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. La dolcezza dei peperoni si sposa con un ripieno leggero ma ricco, a base di riso, zucchine e carote. Ottimi caldi, ma ancora più buoni il giorno dopo: ideali anche da portare al lavoro o per un picnic!
🔸 Difficoltà: Media
⏱ Preparazione: 20 minuti
🔥 Cottura: 30 minuti
🍽 Porzioni: 4 persone
4 peperoni (rossi, gialli o misti)
200 g di riso (es. Ribe o Carnaroli)
1 zucchina
1 carota
½ cipolla
2 cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Sale, pepe e prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Brodo vegetale (facoltativo)
Puoi personalizzarli con legumi, formaggio a cubetti o aromi diversi. Ottimi anche freddi!